laris eeeuuuyyy.....

Diposting oleh chikal on Kamis, 09 Juli 2009




yang ini award dari etha ma Aishalife-line maksih yaaaa..
buat yang laen klo mao kasih kado aja napa biarin dah gw tungguin tukang pos yang nganterin tuh kado pe pagi lagi...
buat yang mao silahkan ambil kali ini gw ga pake sebutin mo ke siapa aja dah
yang ngerasa lom punya and mau nih award ambila aja ya...
mongooooo....di ambil ya....

41 komentar:

Quinie mengatakan...

hohoho.. untung kaga ada nama gua disituu..:p

chikal mengatakan...

klo mo ma ambil aja buuu...
mang masih harus gw tulis dengan ukuran 1000 apa nama lu?

AISHALIFE-LINE mengatakan...

hehehe Award darimu sudah saya posting. dan ada juga award dari saya untukmu chikal..tinggal milih.biar tambah pusing hihi

Susy Ella mengatakan...

selamaaat yaaa awardsnyaaaa ^_^

mocca_chi mengatakan...

saya sudah punya ewod yg itu, tapi selamat yak...
salam kenal juga ^ ^

genial mengatakan...

gw ketula nii :(

eTha mengatakan...

ehhh, udh dpasang.. yaaa om botak..
wkwkwkwkwkw

chikal mengatakan...

@Aishalife-line hehhehheeee makasih ya... tp klo diambilnya mgg bsk gpp kan??
@susy ella makasiihh bu...
@mocca_chi makasih ya dah mo mampir..
@genial ketula gmn om?
@etha yup.. btw ke postingan akhir bab II dong.. :(

genial mengatakan...

tau tu stres gw :(

SanG BaYAnG mengatakan...

Gak mau ambil aku mas.
Lhawong sampean wae puyeng apalagi ane..,malah tambah puyeeengggggg..Hehehhh..

بوويل mengatakan...

waaaahhh selamat ya....siiippp mas.....kenalkan nama saya buwel...hehehehehe

phiy mengatakan...

slamat ya buw buat awardnya :)
smoga makin smangat nulis ;)

Quinie mengatakan...

ga mau ambil award kalo ga ada nama guaaa... :p, bukan 1000, tapi 2000 ukuran fontnya.. huahahahha *becanda*

btw, masa si ga bisa komen di specialedition? padahal itu kan udah gua embed di bawah postingan...
ah koneksi lu ajah kali lemod

chrysanti mengatakan...

*mencari2 akhir bab 2*

Linda Belle mengatakan...

yuhuuu...
selamat ya awardnyah...tetap semangat ngeblog

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya ya.

isti mengatakan...

selamat ya...ih baguuuss..

attayaya mengatakan...

selamat bro atas awardnya

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

selamat!!!

semakin semangat dunk ngeblognya! ;)

mocca_chi mengatakan...

ini blog keberapa ya yg kukunjungi hari ini posting soal ewod, ternyata ewod ga ada matinya, hiii

chikal mengatakan...

@sang bayan hehehehe... mampir dong di postingan akhir bab II
@buwel mampir dong om di postingan akhir bab II
@phiy makasiihhh
@Quinie iya kali ya??
@chrysanti tuh yang di bawah ini ko bu..
@linda belle pastinya..
@Sang cerpenis yoi buu
@isti mau??
@attayaya ke postingan akhir bab II dong om
@neng aia iya dong kan ada neng aia hehehehee
@mocca_chi bener buu...

chikal mengatakan...

@ attayaya ko ga diizinin masuk ke blog nt ya om?? mang saya ada salah ya??

Si Gembala mengatakan...

Kirain dapat award seneng....kok labelnya bikin puyeng....mungkin maksudnya awardnya dulu..kadonya belakangan.....

bunga raya mengatakan...

selamat pagi sahabat setelah sekian lama aku off ngeblog kini ku datang kembali...salam hangat

nyegik mengatakan...

wakh awardnya keren dan buanyak sekali kang...laris manis tanjung kimpul ya

AISHALIFE-LINE mengatakan...

gpp chikal.awardnya sama kok heheh.

Ahmad mengatakan...

HoHoHoHo....
Kayanya Makin Eksis Aja Nih, Dah Menghasilkan Berapa Award Mass...!!!

Selamat Ya.

chikal mengatakan...

@si gembala iya niih lom dapet kadonya siii :p
@bunga raya mang kmn aja om?
@nyegik hehehehee... abis nya pada bae sih ma saya... makasih teman2
@Aishalife-line dah di taro tuh skalian.....
@Ahmad ya lumayan lah om dari pada lumanyun heheheheheeeee....

bunga raya mengatakan...

wah awardnya bagus bagus selamat aja ya

ammadis blog mengatakan...

Waaah awardnya banyak juga yaaa...Selamat. smoga tambah semangat blogging nya...

stop dreaming start action mengatakan...

selamat mas, keren banget pajangannya.. kekeke

suryaden mengatakan...

wahhaa... suka banget menatanya saya...

Mahendrattunggadewa mengatakan...

gimana???
sembelit juga seperti saya???
wakakakakak...

easy mengatakan...

kagak bakal kadonya sampe kalo ada yang kirim. soalnya pak posnya aku cegat duluan :D

bunga raya mengatakan...

menyapa sahabat di pagi hari, dan selamat beraktivitas semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

mampir lagi nih aku...

ooo.. belum apdet toh!

ely mengatakan...

banjir awards ya ^_^

awards yg dr kamu dah tak pasang tuh di blogku

chikal mengatakan...

@bunga raya hehehehee
@ammadis blog mudah2an..
@stop dreaming stsrt action kirain bujangannya yang keren hehehee
@suryaden makasih om..
@mahendrattunggadewa gtuu deh..
@easy kan ga pake pak pos saya pakenya bu pos hahahahaa
@neng aia dah tuuhh
@ely makasih ya...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mampir sore hari...maaf baru sempet.

myspaceblog mengatakan...

mampir dulu ya, blog walking nih
reply

Daniel mengatakan...

emamng puyeng, banyak awards...