Award

Diposting oleh chikal on Sabtu, 16 Mei 2009



ga ngerti pa maksudnya nih..... ya masukin aja dah penuh-penuhin postingan (twew....)
bagi yang mao ambil aja dah nih... sumpah gw kaga ngerti...



makasih ya buat om gondrong ma quinie yang dah mo bikin gw puyeeeeennnngggg... :(

And the rules are:
1. Take your latest picture.
2. Take your picture as natural as possible.
3. Post your picture on your blog.
4. Post the rules as well.
5. Tag 10 people to do the same as above.



siapa aja yang mao ambil dah gw ikhlas bangeeettt... makasih sobat...!!!!!
terutama buat cing oleh, anis maat, moris, sang bayan, bunda jihan, ely, utie, home sweet home, galeri cinta, aishalife-line... coz mereka layak menerima award. Cayoooo...!!!!!

rapi jg dah nih yang bikin puyeng ngupi dulu aaaahhhh..... ssssrrrrruuuuuuuuuppppuuuuuttttttt





twew.........................

33 komentar:

genial mengatakan...

wakakakakakakakakakak.... pertamaaaaaaaaaaaxxx

itempoeti mengatakan...

hlooooo..., ternyata dah kehabisan... but thanks anyway... :D

chikal mengatakan...

kehabisan paan om??

slipi punya mengatakan...

gut gut guuuttt :) wekwewww...

chrysanti mengatakan...

kamsudnya mas chikal dapet award.. maksudnya award apa ya? hahahhaa.. tambah puyeng dee..

chie_putRi mengatakan...

koq puyenG mas???minuM panadoL dLu gihh..;p

chikal mengatakan...

@chrysanty=> gw jg kaga ngerti bu...
@chie_putri=> kaga ngerti award2 an non.. :(

faizz mengatakan...

thanks awardnya yah, udah dipajang tuh ditempat gue

IjoPunkJUtee mengatakan...

Award sebagai tanda penghargaan terhadap sobat....

ople mengatakan...

auah.....

Muzda mengatakan...

Hahaa, sama ..
Gue juga dapet tu dari si gondrong, hehee ..
Ayo sebarkan, teruskan, lanjutkan ..

*loh kok malah kaya' kampanye*

Aishalife-line mengatakan...

emm saya dapat bagian juga ya,..maksih banget chikal.

Aishalife-line mengatakan...

suksess selalu ...

Fanda mengatakan...

Halo mas, wah makasih loh ya dikasih award. Tp aku sdh pernah posting tuh award dan PRnya disini: http://bukufanda.blogspot.com/2009/05/friends-ill-be-there-for-you.html
Klo fotoku terpampang lg, ntar dikira narsis. hehehe...
Kalo ga diambil, ga marah kan?

Ahmad mengatakan...

Cara NgambilNya gmn Pak....???????

Quinie mengatakan...

good good good.. udah dipajang... xixixi... emang itu poto real time? kayanya ntu udah mejeng di blog dikau dari tahun 1000SM deh?

suryaden mengatakan...

top langsung dikerjakan... worship

MATA HATI mengatakan...

ak ikut nyurupuuut aj wes

chikal mengatakan...

okee makasih semuanyaaa... dah pada sudi tuk mampir ke blog yang ala kadarnya..... pokonya makasih banget yaaa....

JengSri mengatakan...

selamat buat awardnya ya

SanG BaYAnG mengatakan...

Untung namaku ndak di sebut..
Coale kalo PR yg pake kopas ane tak nyaho' mas..

Ndak bisa kopas pake HP..je..wkxkxkxkxkx..

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

lho? mana awardnya??


katanya ada award.. lupa yah?? geigeie

dwinacute mengatakan...

banjiiiiiirrrrr banjiiiirrrr
ada banjir ewoooootttttt hehehhe
semangat banget ah
hihihi

seseorangbutuhsesuatu mengatakan...

mana awardnya tu kata neng aia... kqkqkqqkqkqk... gw habeg sekali tuh yg di sharing and carrying :p

Neng Rara mengatakan...

ass.
kebanjiran award, memang bikin puyeng juga apalagi ikuti rulesnya. selamt puyeng mas...
wassalam

Ely mengatakan...

award yh ke dua dah pernah kuterima, btw, makasih banyak ya, dah tak pasang tuh di blogku

pemilik blog ini punya senyum pepsodent

chikal mengatakan...

neng aia tuh yg di postingan mang bkn award??
gw aja bingung nih?
smua sohib2 makasiih banyak ya dah sudi mampir ke blog gw yg ala kadarnya...

kak_ega_punya cerita mengatakan...

selamat buat awardnya ya :)

chikal mengatakan...

makasih ka ega...

Ahmad mengatakan...

Pak Ajarin gw cara masukinnya...!!!!!!!!!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya ya. fotonya keren juga. uhuiii!!1

Anonim mengatakan...

gw ga nyangka loe bs nulis sekeren ini sumpah kaget gw>>>>

WARNA PENDIDIKAN mengatakan...

Wah... bang top banget dah...! salut...!