I'm Come Back

Diposting oleh chikal on Senin, 03 Januari 2011

Akhirnya saia bisa balik lagi ke dunia blog..
huuh kangen banget nih mo posting n berguru ma blogger2 senior..
mudah2an bisa nerusin postingan yang manfaat buat diri sendiri n temen2 smua.. ya buat malem ni pemanasan dulu aja ya.. biar ga kaget besok2 nulisnya..hehhehe buat tukang somay tolong petuah2nya ya...
temem2 blogger yang laen i miss you BUANGETT
besok kita terusin lagi ya nashoihul 'ibadnya....
love you all

11 komentar:

NURA mengatakan...

salam sobat
selamat kembali lagi blogging.
semoga makin sukses.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

welcome back aja dhe. hehee

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Mampir ah....tahun baru mestinya ada semangat baru buat ngeblog. sekalian nitip pesen ma tukang somay, minta seporsi ga pake pare....hehe

salam hangat & sukses selalu...

Gaphe mengatakan...

met tahun baru..
saya nggak tahu kalo lama nggak update. lha wong baru pertama kali mampir sini :)

genial mengatakan...

jiakakakakakak

DewiFatma mengatakan...

Welkambek didunia perblogan...

Selamat tahun baru juga..
Makasih udah mampir di 'rumah' ane...
:)

Ditunggu postingannya!

Merli mengatakan...

selamat kembali lagi deh ke dunia nyata.. eehh salah yah?!?!?!

ichaelmago mengatakan...

Welcome back :D

btw, salam kenal ya..

chikal mengatakan...

buat semua makasih ya masih pada sudi mampir k gubug derita... :)
okee hari jum'at bakal ada postingan yang selama ni tertunda tuk diterusinn.. apalagi coba klo bukan nashoihul 'ibad
@genial nih drong gw dah siap balik lagii.. awas lu ngemeng yang kaga2 lagi...

dv mengatakan...

welcome back ya :)
salam kenal ^^

genial mengatakan...

mang gw ngemeng paan sii?!!?!? wkwkwkwk